PRODUCT

軟花枝

奶奶最早的花枝

嚴選來自加拿大海域的軟嫩花枝,這是花枝身體的部位,因身體比較沒在活動,味道吃起來軟嫩香甜,這是老闆記憶中奶奶的花枝燒,從中了解奶奶的精神,把美味跟各位寶奶奶貴客分享!

Q花枝

寶奶奶精神

為了更深追尋奶奶的味道,老闆後來研發了Q花枝,用了觸鬚的部位下去研發製作,經由特殊醬料醃製就可以裹粉下鍋去炸,炸至外皮酥脆金黃把花枝的香氣逼出來,把寶奶奶精神傳達出來!

爆蛋小捲燒

強力成名主打

全台灣唯一獨家──炸小捲!口口爆蛋!一舉成名研發產品!各大媒體網路爭相報導,爆蛋小捲燒,老闆研發,經由印尼海域捕撈小捲,此海域小捲,肉質鮮甜,體內蛋香濃郁!吃下去彷彿感受海洋的美味,不少客人吃過成主顧!回頭率極高的主打產品!全台獨家,只有寶奶奶花枝燒擁有商品!

現燙魷魚翅

懂門路老饕的最愛!

奶奶祖傳~這是寶奶奶年代產品!嚴選加拿到深海魷魚翅膀部位,魷魚游泳的部位,此部位是魷魚比較有在活動的部位,所以是吃起來由於最脆的部位,經由川燙後口感又脆又鮮甜,是懂門路老饕的最愛!

軟殼蟹

蟹老闆

特別精挑細選過大尺寸軟殼蟹,肉質鮮甜,整支裹粉下鍋酥炸,剛起鍋外皮金黃,令顧客食指大動!

柳葉魚

蛋蛋魚

嚴選超大SIZE柳葉魚!每條魚都有飽飽的蛋蛋!經由裹粉下鍋炸,吃起來香酥,蛋香濃郁。

巨無霸魷魚串

特別挑選~嚴選SIZE!

巨大魷魚!整支無任何添加人工香料!裹粉下鍋油炸,薄薄的一層粉,真材實料物超所值,可以吃出整支魷魚的味道!

霸王起司蝦

年輕人最愛

特別製作大根蝦棒!裡頭有起司、鮮蝦、甜不辣、外皮酥脆。

九層塔花枝丸

原味花枝丸

黃金炸地瓜